Ir al contenido
Inicio
Nosotros
Productos
Recetas
Noticias
Contacto
Menu
Inicio
Nosotros
Productos
Recetas
Noticias
Contacto
Inicio
Nosotros
Productos
Recetas
Noticias
Contacto
Menú conmutador hamburguesa
Ingredientes:
½ Morrón.
1 cebolla mediana.
1 trocito de panceta.
250 g de champiñones troceados.
3 fetas de jamón.
250 ml de crema de leche o salsa blanca (bechamel).
nuez moscada, sal y pimienta.
Preparación:
En un sartén caliente con un chorrito de aceite colocar el morrón y la cebolla cortada en cubitos.
Luego la panceta cortada, los champiñones, el jamón y por último la crema de leche o salsa blanca revolviendo para que no se pegue.
Condimentar con nuez moscada sal y pimienta a gusto.
Dejar cocinar a fuego bajo para que se integren todos los sabores.
Tip. Para obtener la consistencia deseada agregar leche para que quede más líquido o espesar con queso rallado.
MÁS RECETAS
recetas
Salsa Caruso
Receta salsa caruso para acompañar una rica pasta.
Ver receta »
« Anterior
Siguiente »